Татьяна Корчевная (tanya_ogf) wrote in ru_na_rf,
Татьяна Корчевная
tanya_ogf
ru_na_rf

Френды! Распиарьте этих блядей путинско-мендельских. Говно-роснефть тоже пиарят эти же белыхи.

Оригинал взят у prezident_ejв Френды! Распиарьте этих блядей путинско-мендельских. Говно-роснефть тоже пиарят эти же белыхи.
Почему мне легко в это поверить? Да потому что у меня события один-в-один.
Против меня попользовали тварь Фетисова и мразь Бриниха. Ну и вся эта блогерская блядота наверняка подвизается в некоем пиар-агентстве ПОЛИЛОГ, который не брезгует такой работкой.
Из местных они тоже набирают добровольцев, которые продают им даже свои имена за гешефт и "размазывают" тех, кто честно борется с ЖИДОВСКОЙ оккупацией России.
Обратите внимание на политический "окрас" СМИшек и "топ-блогеров": там и болотного цвета и "патриотического" - каждой твари по паре.

Поэтому я и твержу, что "план Путина=плану даллеса", и что кремлядь и оппозиция делают одно дело:
сря нам в мозги, грабят и уничтожают Россию и РУССКИЙ народ.

Нашему Козьминскому терминалу второй год всего, а рыбу там уже не ловят.
А нефтехимзаводы на ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ тонн вапще убьют город и население.

Перепостите. Помогите другим увидеть ложь топовиков.
Господи! Воздай!

===================

Оригинал взят у zanuda2в Как журналист Соловьев защищал от меня портовые терминалы и сколько это стоило бюджету
Оригинал взят у rimmoulaв Как журналист Соловьев защищал от меня портовые терминалы и сколько это стоило бюджету
Оригинал взят у gazaryan_surenв Как журналист Соловьев защищал от меня портовые терминалы и сколько это стоило бюджету


В 14-00 в Краснодаре должны были пройти так называемые консультации с общественностью по поводу туапсинского химического и новороссийского мазутного терминалов, в исполнение поручений президента от 8 июня 2011 года. Я должен был принять участие в этих консультациях как представитель Экологической Вахты. Когда я подошел к павильону в выставочном центре, где должны были проходить консультации, то вместе с несколькими жителями Туапсе и журналистами хотел войти в павильон. Прямо перед нами двери захлопнулись, и путь преградили охранники. ЧОПовцы сказали, что сейчас выйдет организатор и всё объяснит. Из дверей вышел мужчина небольшого роста в черной рубашке, лицо которого мне показалось знакомым. Он сразу сказал, что меня не пропустят и в списках меня нет. Я поинтересовался: откуда он это знает, ведь мы лично с ним не знакомы? Человек в черной рубашке ответил, что он журналист по имени Владимир Соловьев и приехал для того, чтобы организовать консультации с общественностью по просьбе Аркадия Дворковича. Тут я его и вспомнил. Соловьев высказал удивительную осведомленность о моей жизни, спросив, почему я не пришел в костюме енота, и пояснил: «я всегда серьезно готовлюсь к эфиру». Получается, Соловьев целенаправленно рылся в Интернете, собирая сведения обо мне. Я был польщен, но все еще хотел попасть на консультации, на которые обещали пустить всех желающих. Но Соловьев охладил мой пыл, сказав, что меня все равно не пустят, потому что я пришел только для того, чтобы все испортить.
<div style="height:360px;width:580px;overflow:auto;background-color:#fff;padding:8px;">
Потом он переключился на общение с журналистами, которым сказал, что не пустит их без аккредитации, Когда я спросил, почему он, журналист, распоряжается на консультациях с общественностью, Соловьев ответил, что никакого отношения к организаторам мероприятия не имеет. Короткую видеозапись событий у дверей, которую сделал Юрий Власов, можно посмотреть здесь. Взята из материала Юрия о событиях http://zakrasnodar.ru/regionalnews/soloviyev-vladimir-tuapse-eco-novorossiysk-edimru



















  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment